Unterkunft buchen

Reisezeitraum: 2 Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Gesamtpreis:
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...
Static Map

Brot & Leben - Brotbackkurs mit Helga Graef

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Karte aktivieren
Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
für Gruppen geeignet

Veranstaltungstermin/e

  • 27.04.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 29.04.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 09.05.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 18.05.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 20.05.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 08.06.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 10.06.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 20.06.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 14.07.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 20.07.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 22.07.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 22.08.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 23.09.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 29.09.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 07.10.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 21.10.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr
  • 11.11.2017 / 09:00 - 16:00 Uhr

Veranstaltungsort

Brot und Leben - Helga Graef
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
E-Mail: info@brot-und-leben.at
Web: www.brot-und-leben.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

Veranstaltungsinformationen

Termine von März bis November | 9:00 - 16:00 Uhr | Treffpunkt Kohlstatt 6e

Bio-Roggenbrot aus Natursauerteig im Holzofen

Brotbacken war früher ganz normal! Um diese Tradition wieder aufzunehmen, backen wir ein herzhaftes 100 % Bio-Roggenbrot aus Natursauerteig. Sie erfahren alles Wissenswerte über Korn, Mehlsorten, Teigarten und über die Sauerteigherstellung und Verwendung. In diesem Kurs lernen Sie alles, um zu Hause ein gutes Roggen-Sauerteigbrot herzustellen.

Wir heizen gemeinsam den Holzbackofen, kneten den Teig und „schiessen“ das Brot ein. Auch für ein gutes Gelingen zu Hause sind hilfreiche Tipps und Tricks dabei. Zusätzlich formen wir Mohnflesserl, Knopfsemmerl und allerlei Weckerl.

Falls Sie selbst einen Holzbackofen haben oder bauen wollen, bekommen Sie Ideen und auf was Sie achten sollst. Ein Tag voller Inspiration, Lebensfreude und Verbundenheit erwartet Sie!

Termine







Allgemeine Preisinformation:


€ 120,00 pro Person, Workshop, eigener Laib Brot und Gebäck zum Mitnehmen, Mittagessen, Kaffee und Kuchen




    Zahlungsmöglichkeiten


  • Überweisung
  • Bar

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet

Sonstige besondere Eignungen:

•Für Erwachsene, die Brot backen möchten
•Anfänger wie auch versierte BrotbäckerInnen, die ihr Wissen erweitern und sich austauschen wollen
•Menschen, die gemeinsam kreativ sein wollen
•Für Gruppen, die einen gemeinsamen Tag mit viel Spass und Zusammenarbeit verbringen möchten (Individuelles Programm nach Absprache)
•FIRMEN: Ideal als Teamtraining - hier wird wirklich zusammen gearbeitet und etwas greifbares hergestellt!

Für Gruppen ab 6 Personen auch Termine nach Absprache.

Kinder-/Schulgruppen ebenfalls nach Absprache.

Kurs

Termin: 27.04.2017, 09:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Brot und Leben - Helga Graef

Termine von März bis November | 9:00 - 16:00 Uhr | Treffpunkt Kohlstatt 6e . Bio-Roggenbrot aus Natursauerteig...