Kulinarium Attersee
Lassen Sie sich von regionalen Schmankerln und einzigartigen Gaumenfreuden der Ferienregion Attersee-Salzkammergut verwöhnen – korrespondierende Weine runden einen herrlichen Geschmack umgeben von einer atemberaubenden Landschaft und dem tief-türkisblauen Attersee ab.
Insgesamt 7 namhafte und bekannte Restaurants am Attersee – inkl. 3 Hauben-Lokale - haben sich im Projekt „Kulinarium Attersee“ zusammengefunden.
Speziell für die Monate Mai und Juni sowie September bis November soll gemeinsam „aufgekocht“ und ein eigener „Kulinarium Kalender“ präsentiert werden.
Geniessen Sie heimische Produkte aus dem Attersee vom Saibling, über Hecht bis zur Reinanke, regionales Gemüse und Obst bis hin zum Atter-Ochsen und vieles mehr.
Vergessen Sie dabei unsere „hochprozentigen“ flüssigen Köstlichkeiten, wie Nussschnäpse oder klare „Wässerchen“ nicht.
Die Urlaubsregion Attersee-Salzkammergut hat eine Vielzahl an Köstlichkeiten und Schmankerl zu bieten – besuchen Sie uns und lassen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen …
Und wenn Sie ein besonderes Geschenk suchen und jemand verwöhnen möchten, dann gibt es auch einen "Kulinarium Attersee" - Gutschein ab einem Wert von € 50,00.
- Dateien:
-
Kulinarium_Attersee_01.pdf (475 Ki)